arrivee a miami

Etats-Unis (Les) - Floride
de nico, le 04-07-2008

arrivee a miami

2 h du mat je suis installe dans un hotel aui donne sur le blue lagoon de miami apres avoir fait un arret imprevu a haiti. j ai reussi a faire passer dubois bande a la douane americaine demain je vais prendre un petit dej sur miami beach. je decolle pour rio via bogota puis sao polo demain a 17h. j essaye de negocier un arret d une journee a bogota mais avianca me pose des problemes (compagmie nationale colombienne).

mes derniers jours en guadeloupes ont ete tres cool,j ai voyage mardi dans le 2060de do a travers toute la grande terre. j ai adore st anne.
et mercredi je me suis repose au rythme de la guadaloupa.

l aeroport de miami est enorme, je vais voir la plage d alerte a malubu demain, peut etre que je reviendrai un autre jour. je vais louper un collegue de viseo aui arrive demain, c est dommage.

sinon j ai reussi a faire passer du bois bande et des grosses ecorces de cannelles a la douanes, ils sont super lourds aux states.
ils obligent meme les compagnies aerienne a passer du desinfectant sur les passagers avant de sortir de l avion... couillons

bon je vai me coucher
ciao