Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 9 messages.

laetitia - 28/08/2008
. Salut l'artiste
Chouette photo
Bon il te reste un peu d'écriture pour nous faire partager tes souvenirs
Gros bisous

Loiseau - 08/08/2008
. Hola che guevara,
Tu aurais du te laisser les cheveux comme Gaetan, quelle coupe! Mais t'es mignone quand même, c'est moment de changer sa face en même temps.
Maintenant la Colombie, profite bien et embrasse Edwin et Andrea de ma part.
A

nicolatino - 01/08/2008
. merci a tous de me suivre et de me soutenir dans cette aventure si difficille :)
j'ai fait un peu de patriotisme en représentant la france en foot et en volley, mais aussi en chanson francaise, et je m'attaque a la cuisine maintenant.
salut a tous
nico

christophe - 29/07/2008
. ola chico , a priori tout va bien ( sea , drink , football .... ) .
Tu as bien représenté la France au brésil ( sache que les brésiliens sont devenus champion du monde de beach-soccer ) .
Profites bien de ton voyage et à bientôt .
elise cousine - 18/07/2008
. Alors comme ca t'es parti en anerique latine et tu me l'as meme pas dit ! Bravo ! On aurait pu se croiser mais je vois que les itineraires collent pas trop. Nous on est en Equateur en ce moment jusqu'a la fin du mois apres c le perou si ca te dit de venir nous voir. Bises et profites bien !

vrinou - 13/07/2008
. Hola nicolatino,como estas?
Tes photos sont superbes, elles donnent trop envie de partir quand tu vois le temps pluvieux de lyon. profites en un max, bonne continuation, Besos
al - 10/07/2008
. Continue d'en profiter un max et de nous donner des nouvelles ! Ca fait toujours plaisir de savoir où tu en es ! :)
Et alors, les brésiliennes, bien ???

camille - 23/06/2008
. nico tu commence dignement un vrai périple d'aventurier !
fais juste attention a pas rater lavion du retour ;-)
nicolatino - 14/06/2008

yes my friend !!

bonne chance et bon courage pour la dernière semaine !!!

Laisser un nouveau message

Expediteur :